Welcome to the Year 11 Blog from Château du Tertre, France. Keep track of our learning, travels, videos and the activities we do!
Saturday, 30 March 2013
Samedi
Le matin nous avons visité le marché à Fougères où nous avons acheté à manger. Alors, nous avons fait une compétition pour juger le meilleur repas. Irvine a volé du pain et il a fait un gage. Qu'il mange de la brioche! L'après-midi, nous sommes allés au musée de cidre et c'était très intéressant. Maintenant, nous allons manger. À bientôt!
On entend souvent parler de la cuisine de la France, mais je ne savais pas que la garniture préférée était les fraises! Mais bon, pourquoi pas? Demain, ce sera le poulet rôti avec son coulis aux fraises chez nous… Mais le gagneur incontesté du prix du proviseur est l’élève qui a orné sa crêpe de la peau de banane! Impressionnant! M.Pattinson
Ca nous fait plaisir que nos éxpériments gastronomiques vous inspire de faire quelque chose de nouveau. Heureusement, nous avons trouvé une source de nourriture plus traditionelle et avons fini par manger les escargots hier soir. Miam miam! A suivre des vidéos des interviews que l'on a fait hier que vous allez trouver très intéressants.
On entend souvent parler de la cuisine de la France, mais je ne savais pas que la garniture préférée était les fraises! Mais bon, pourquoi pas? Demain, ce sera le poulet rôti avec son coulis aux fraises chez nous… Mais le gagneur incontesté du prix du proviseur est l’élève qui a orné sa crêpe de la peau de banane! Impressionnant! M.Pattinson
ReplyDeleteCa nous fait plaisir que nos éxpériments gastronomiques vous inspire de faire quelque chose de nouveau. Heureusement, nous avons trouvé une source de nourriture plus traditionelle et avons fini par manger les escargots hier soir. Miam miam! A suivre des vidéos des interviews que l'on a fait hier que vous allez trouver très intéressants.
ReplyDeletePour vous aider: http://translate.google.co.uk/